注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

美味以色列:“欧洲的厨房”(图)  

2012-11-30 19:19:47|  分类: 以色列朝圣之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以色列是沙漠里建造出来的绿洲,他们的农业是高科技,土里的出产完全是无污染,无公害的有机、绿色的蔬菜和水果,连农药都不许使用,而是用生物科技解决虫害问题,既生态又环保。更不会发生三聚氰胺、地沟油的滑稽事件。

他们不吃猪肉,通常食用牛羊肉和鸡肉、有鳞鱼和部分海鲜等。伴着棕榈油的沙拉、夹着法拉菲的皮塔饼、美味的烤肉是真正的以色列特色餐。

以色列丰富的果蔬就大量供应给欧洲各国,赢得了“欧洲的厨房和果园”的美誉。

 

下图:美味的彼得鱼。圣经记载,耶稣吩咐彼得说,“你且往海边去钓鱼,把先钓上来的鱼拿起来,开了它的口,必得一块钱,可以拿去给他们,作你我的税银。”彼得去了,果然从鱼口里得到税银。这种鱼就被称为“彼得鱼”了。彼得鱼完全是烤出来的,用柠檬挤汁为调料,鱼肉外酥里嫩,香味四溢。

 

美味以色列:“欧洲的厨房” - 园静 - 园静的博客
 
下图:烧牛肉香酥化渣,生鲜菜蔬蘸调料吃,美味可口又有营养。

 

美味以色列:“欧洲的厨房” - 园静 - 园静的博客
 

下图:果农在街市上的摊位。看来他十分满意自己的布置,正热心地为买主切开果实。

 

美味以色列:“欧洲的厨房” - 园静 - 园静的博客

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017