注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

答女儿:为什么应当爱仇敌  

2014-12-13 15:37:13|  分类: 圣经辉耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿:马太福音5:44-45“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。”妈妈,我明白主要求我们这样做,可我就是做不到!你不知道那些人恃强凌弱,伤害我有多狠!我愿作天父的儿子,怎么办才好呢?
我说:你看看马太福音6:14-15。你若饶恕人,必蒙饶恕。“你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”谁能当得起天父不饶恕呢?
女儿:我当不起。
我说:谁都当不起。你看马太福音18章就知道,你若连别人十两银子的过犯都不肯免,天父怎能饶恕你一千万两呢?
女儿:天哪,我有那么坏吗?一千万两?
我说:都一样,都欠一千万两。再有,天父叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。这是普遍恩典。
女儿:我明白了,我们信耶稣的人,罪得赦免,得了永生,就是特殊恩典。我们多蒙了恩典,理当多爱人,包括爱仇敌。
我说:是的,虽然很难,不靠主谁也做不到。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017