注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

答女儿:强盗的信心  

2014-12-13 09:19:36|  分类: 圣经辉耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿:路加福音23:33,39-43耶稣被钉十字架,同钉的两个犯人是谁呀?
我说:是强盗(马太福音27:38)。这同钉的两个强盗正是两千年来世人们的真实写照。一个拒绝并讥诮耶稣说,“你不是基督吗?可以救自己和我们吧?”,而另一个强盗则悔改信主得救了。
女儿忽然小声惊叫:天哪!那另一个强盗的信心简直了不得!
我说:你说说看。
女儿:他先是悔改认罪说,“我们既是一样受刑的,还不怕神吗?我们是应该的,因我们所受的与我们所作的相称。”而这后一句就惊人了,“耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!”
我说:怎么惊人呢?
女儿:他不仅信耶稣是神的儿子,还信他会复活升天,将来再临(得国)呢!
我说:不错。连耶稣的门徒都听不懂这些预言,在主受难时都四散逃跑了。那么,现在你信吗?
女儿:我信!可我信得还不如这个十字架旁边的强盗呢。
我说:我也是。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017