注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

缓缓地,我走过“金门”(图文)  

2014-08-14 10:07:49|  分类: 以色列朝圣之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马太福音21:9、10:前行后随的众人喊着说:“和散那归于大卫的子孙!奉主名来的,是应当称颂的!高高在上和散那!”耶稣既进了耶路撒冷,合城都惊动了……

               

 我走过古老而高峻的圣城耶路撒冷的金门,但不是从金门中间穿过,而是缓缓绕行,瞻仰这朝东的、已经封闭的厚重的“金门”。巨石垒成的城墙和门依然是阳光般的金色,诚如两千年多前耶稣荣耀进入的时候一样。

 主前587年,先知以西结预言,“以色列神的荣光从东而来。他的声音如同多水的声音。”主前538年,先知撒迦利亚预言,“看哪,你的王来到你这里,谦谦和和地骑着驴,就是驴的驹子。”一切都应验了。万王之王耶稣正是这样骑着驴驹,在拿着棕树枝的众人的欢呼声中进了金门。

 合城都惊动了。世界都惊动了。宇宙之王进入时空,拯救我们了!人类盼望了几千年啊。可世人还是拒绝了这位圣洁的神子,不承认他的弥赛亚身份,钉他在十字架上……

 甚至,为了不让耶稣再来,昏庸的罗马皇帝还特意封闭了这扇金门,这扇圣书上预言弥赛亚必入的通道。他们竟然以为,石头可以挡住真神;他们竟然不信,公元33年,耶稣就已穿过金门,受死三天后,复活,凯旋升天了!

 封闭的金门啊,物质的阳光是射不进去了。可救恩的天门已经敞开,二十亿神的儿女得到了耶稣!谁能拦阻呢?

 

城墙中间的拱形部分为“金门”:

缓缓地,我走过“金门”(图文) - 园静 - 园静的博客
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017