注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

答女儿:撇下一切吗?  

2015-01-19 09:46:40|  分类: 圣经辉耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与女儿查经。

女儿:马太福音1344,“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。”妈妈,变卖了所有的,就能买到天国吗?

我说:我们渺小的人当然不能“买”到天国。天国多大多美多明亮,而且是永恒的!但我们可以买藏宝的“地”呀!买到这块地就可以进入天国,得到天国的福分了。

女儿:怎么买?

我说:悔改信耶稣,读圣经祷告经历耶稣,“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”约173

女儿:哦,那就不是完全奉献钱财。尽心服侍主,服侍教会,也能得到天国。

我说:不奉献也不行,连生命都需为主而舍,何况财富呢?主让那个青年财主“去变卖你所有的,还要来跟从我。”“为我失丧生命的,将要得着生命。”马太10:39,生命重要还是财富重要?

女儿:当然是生命。可我们在世上生活也需要财富啊!

我说:主怎会不供应我们的需要呢?不是给你留下了十分之九吗?其实,神要的是我们的心,将心归给神才是一切。接着看马太19:29,“凡为我的名撇下房屋或是弟兄、姐妹、父亲、母亲、儿女、田地的,必要得着百倍,并且承受永生。”

女儿:知道了,挪亚付出一切来造方舟,洪水灭世时,他一家八口就得救了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017