注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

女儿发来“我在妈妈的怀里睡”(图文)  

2015-02-06 10:34:32|  分类: 基督教文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这本是一个孤儿院里的孩子。孤儿在地上画了个妈妈,想象着,在妈妈温暖的怀抱里睡着了。引发无数人流泪的画面啊,今天,当我从重病中奇迹般醒来,女儿将它转发给我了。她说:“感谢上帝,把妈妈留在我身边!主呀!你知道我有多需要她,主呀,她是你的女儿,求你救活她,求你大大地赐福她!”

     我的眼睛模糊了,想起自己没有母亲的童年,我甚至至今不知道母亲的模样。每当我听到别人诉说母爱的温暖甜美时,就一次次抱怨命运和上天:你为什么取走我的妈妈?使我的人生从开始就没有爱?而这,成了我一辈子坎坷孤独的根源。直到有一天我遇见了主耶稣。后来,我成了何等幸福的人,都是蒙了主的恩典才发生的奇迹。看着小女孩画的妈妈的图像,我似乎看到了另一幅场景:失落的人类就像孤儿一样,世世代代都以不同的方式画着想象中妈妈的模样,渴望着妈妈的爱,渴望着回到妈妈的怀抱里。

     泪水止不住地涌流出来。忽然,有一个温柔的声音震响在心底:“孩子,我带走了你的妈妈,是为了把我自己赐给你啊。”再次看着这幅孤儿画的图画,我顿时觉得自己多么幸运,失去了柔弱而不能自保的妈妈,我却有了永不会失去的终极之爱。尽管,现在仍然有风暴、雨雪、酷热的炼火,但我可以安睡在永生上帝的怀抱里,什么都不用惧怕了。女儿提醒得多么好啊:我是上帝的女儿!

  顿时,我心里有了一种巨大的满足感。因着我女儿的依恋,因着上帝透过女儿对我的启示和安慰,因着这幅渴望妈妈爱的朴素的画:

    女儿发来“我在妈妈的怀里睡” - 园静 - 园静的博客泪奔……

女儿发来“我在妈妈的怀里睡” - 园静 - 园静的博客

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017