注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

园静的博客

读书,读名著,读圣经;旅游,游山海,游圣地的殿堂

 
 
 

日志

 
 

主,你为何对我这么好  

2015-04-18 11:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿:妈妈,为什么你受了这么多苦,这么多病痛和患难,还是那么坚决地信靠主?

我说:孩子,不为什么,有一种恩典太大太高,远远超出了我们人类的语言……

有一天,当我听到盛晓玫唱的“你为何对我这么好”,和她做见证说:直到现在,我还是不知道,主,他为何对我这么的好?才觉得,略微道出了其中的奥妙。

盛晓玫视频链接:http://www.56.com/u22/v_ODQ5NTMwOTk.html

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017